Hoje vou mostrar como fazer um bom churrasco, um churrasco no estilo do rato pelado.
Ingrediente
1 Espeto
1 Suporte
1 Lata grande
Tempero a gosto e muita madeira
Modo de preparo
Coloque o espeto no suporte e coloque no chão de modo que o espeto fique virado para cima, coloque as carne e os ingredientes no espeto cubra com a lata e mande ver no fogo.
Não basta ser rato tem que ser pelado
A receita do rato - Churrasco
quinta-feira, 7 de julho de 2011 Published by Rato Pelado under beleza, comida, comida rapida, comodidade, cultura, mundo, receita

Tecnologia do Blogger.
Isso aí é o GALETO DE PADARIA minimalista, sem a TV de cachorro, sem a padaria, sem o funcionário de mão suja passando aquela lavagem-tempero nojenta e escura (que sempre está num baldinho imundo e com cara que NUNCA foi lavado e cheio de sal... monela) no frango e, principalente, sem o principal: o cachorro olhando e babando (o bichinho não ia ter o que ver rodando)!
Há... esqueci de comentar... IMAGINE aqueles legumezinhos e cebolas embebidos em toda aquela BANHA do galeto...
HUUUUUUUUUAAAAAARRRRRRGGGGGBBBLLEEEEERRRR#$¨@%%%#@...